Здесь вы можете узнать почти всё самое важное.

[ Правила ]

1. Выполнять приказы стоящих выше по должности котов.
2. Не угрожать/ругаться/нападать на соплеменника.
3. Опытный воин должен помогать новичкам.
4. Если вы видите, что кто-то не очень дерётся – сообщите мне (Быстрой).
5. Каждый новый кот должен пройти тренировочный бой со мной или старшим воителем, чтобы узнать ваши способности.
6. Каждый кот должен выполнять свои обязанности, которые прописаны в специальной для этого теме.
7. Кот не должен вести кого-то в бой, идти на какое-то задание без моего разрешения.
8. Чтобы стать наставником, кот должен пройти тест.
9. Чтобы стать воином, ученик должен пройти тренировочный бой со мной или старшим воителем.
10. Иметь можно максимум двух учеников. И только старшим воинам.
11. Наставник должен проводить тренировки не реже, чем раз в неделю.
12. Ученик может сменить наставника, если тот не заходил две недели.
13. Наставник может сменить ученика, если тот не заходил две недели.
14. Запрещено ходить на чужие территории, кроме нейтральных, без моего разрешения.
15. Нельзя иметь хороших друзей из врагов.

[ Лес ]

Всё начинает таять, что доставляет некоторое неудобство при передвижении по лесу. Но зато животных появляется всё больше, поэтому теперь можно приносить две добычи за одну охоту.
Что можно встретить в лесу:
Мыши(полёвки) - 4
Птицы - 2
Белки - 3
Кролики - 1
Двуногие - 0
Барсуки - 0
Лисы - 0
Собаки - 1

[ Новости ]

Появилась новая тема, где вы можете узнать о благах и наказаниях. А также, за что их можно получить.
Теперь, если вы собираетесь на охоту, смотрите чуть выше, чтобы узнать, кого сейчас можно поймать или на кого наткнуться.
Все должны ознакомиться со своими обязанностями, которые расположены чуть ниже.
Также, мы сейчас продумываем сюжет, если хотите – можете присоединиться.

[ Обязанности ]
С этого дня каждый кот должен будет выполнять свои обязанности.

Котята
-Не имеют права участвовать в битвах.
-Не имеют права выходить из лагеря без сопровождения
-Должны знать базовые охотничьи и боевые приёмы (для котят 4-6 лун). Обучаться могут у королевы или временного наставника

Оруженосец
-Может выходить из лагеря, но только с разрешением глашатая или старшего воителя
-Может участвовать в битве, но с разрешения глашатая
-Должен учиться, помогать целителю, меня подстилки старшим воинам и вершкам, помогать укреплять и улучшать лагерь
-Должны знать все базовые приёмы, иметь свой собственный, уметь хорошо драться и охотиться, знать историю племени

Воин (12-16 лун)
-Может участвовать в битве, но только с разрешением глашатая
-Может выходить за пределы лагеря, но на территорию одиночек только с разрешением глашатая или старшего воина
-Не может иметь ученика
-Должен помогать укреплять и улучшать лагерь, охотиться минимум раз в три дня, иногда собирать травы.

Воин
-Может участвовать в битве, если принимаются добровольцы
-Может выходить за пределы лагеря и на территорию одиночек (только не на вражеские)
-Может иметь ученика
-Должен помогать укреплять и улучшать лагерь, охотиться минимум раз в четыре дня, ходить в патруль минимум раз в две недели

Старший воин
-Может участвовать в любой битве
-Может иметь два оруженосца
-Может вмешаться в чужую тренировку
-Должен участвовать почти в каждой битве, должен минимум раз в неделю выполнять мои задания. За ними обращаться ко мне в ЛС

Ученик целителя
-Может выходить из лагеря с разрешением целителя
-Может не охотиться
-Должен знать базовые приёмы, целительские знания и собирать травы минимум раз в три дня

[ Тест на наставничество ]

а)Назовите 3-4 атаки.
б)Что нужно делать, если вас прижали к земле и на ваших лапах стоит противник? Напишите 1-2 способа.
в)Как охотится на мышей и птиц?
г)Какую дичь ловят Грозовые коты?
д)Наиболее лучшие места для охоты на территории нашего племени?
е)Какие союзники и враги у нашего племени? Кто был нашим главным противником в конце весны-начале лета?

[ Краткая информация о Грозовом племени ]

На протяжении долгого времени наше племя враждовало с Сумрачным. Но после одной из стычек Звёздный Норд (наш прошлый предводитель) решает заключить с ними мир, который в скором времени перерастает в союзничество. Вместе мы долгое время громили Группировку одиночек, пока не уничтожили её полностью. Одно время мы с Тенями стали единым племенем, в это же время в нашем союзе появилось племя Ветра. Вскоре мы снова распались на два племена, а когда Костяк стал предводителем, племя Ветра отсоединилось от Северного союза. Немного погодя, появился Южный Союз, который вместе с одиночками стал нашим главным врагом.

Союзники: племя Теней
Враги: Южный союз + Банда Бродяг
Расположение: лес
Физические (и не только) отличия: умение хорошо лазать по деревьям, бесшумно передвигаться, а также драться и охотиться в кустах.
Административные отличия: имеется армия, нет чётких патрулей.

[ Как стать старшим воителем? ]

И так, совсем недавно я начала новый набор в старшие воители. Он будет длиться около двух недель, поэтому вы ещё можете забраться на высокую должность.)
Чтобы им стать надо:
Посетить минимум три патруля, начиная с этого дня
Участвовать хотя бы в одном боевом отряде
Иметь ранг не ниже "Воин"
Уметь драться (я проведу тренировочный бой лично или дам вам старшего воителя)
Выполнить моё специальное задание(обращатся за ним, когда выполните все предыдущие пункты)

Все интересующие вопросы можете задавать прямо здесь.