"На этот раз мы в палатке воителей. Не бойтесь, сейчас большинство наших воителей грозно стоят на дозоре, сверкая глазами во все стороны… Изумрудный! Быстро подбери хвост и прекрати сопеть! У нас гости, а ты дрыхнешь, вместо того, что бы идти на охоту! Простите, дорогие мои, это маленькая неполадка. Видите, мы в кусте ежевики. После того, как мы ее немного расширили, она занимает чуть ли не половину лагеря. Ну так уж и быть, не половину… Но палатка действительно большая. Вы можете зреть множество аккуратных гнездышек, в основном изо мха. Иногда, если после трапезы остаются лишние перья, некоторые воители снабжают свою подстилку перьями. Видите, в центре большое гнездо, которое застелено свежим мхом? Это гнездо нашего глашатая, Одноглазого. Оруженосцы постоянно стелют ему новую постель. Из уважения, надо думать, их же никто не заставляет… Кстати, надо попросить их обновить мое гнездышко. Я сама буквально с лап валюсь: дозоры, битвы, охота… Нет, вы не думайте, мы племя мирное, но вот только соседи у нас не такие."